Dienstag, 7. Juli 2015

Zucchini-Dinkel-Puffer Wellkorn Frühstück in Prerow Haus Seeadler

Zucchini-Dinkel-Puffer: Sommer, Sonne, Wellkorn & Meer Nr.2
Mit unserem Windmühlen-Dinkelmehl
http://www.wellkorn-shop.de/epages/61806469.sf/de_DE/…
lassen sich auch diese leckeren Puffer für die Frühstücks-Spezials 
vom "Seeadler-Frühstück" www.seeadler-fb.blogspot.com in Prerow backen:
1 Zucchino ca. 500 g
2 kleine Zwiebeln
reiben, mit Wellkorn-Kräutersalz, Pfeffer, 3 Eiern, 4 Esslöffeln Dinkel-Mehl, verrühren. Würzen mit Garam-Masala und Asafoetida.
( Hä? Mh, das sind ayurvedeische Gewürze, welche dem Ganzen den Kick geben.) Wer sie zu Hause nicht hat, lässt sie weg und probiert das Original im Seeadler.
In einer Pfanne in Sonnenblumen- oder Rapsöl ( ... von Wellkorn, ist ja wohl klar!! goldgelb braten.......mhhhhh wie das duftet!!!!!!!!!)
Richtig gut dazu passt etwas Frischkäse mit Zwiebel.
Fertig ist ein leichtes, gesundes und weizenfreies Frühstück!



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