Aktuelle Brote:
Heide-Fläming Windmühlenmehlbrot
Öko- Ur-Roggen-Dinkel Laib
Zutaten: Bioland-Johannisroggenmehl 997*-70%, Bioland-Dinkelmehl 812- 30 %*
Natursauerteig, Hefe, Hallore-Siedesalz
* aus ökologischer Erzeugung, DE-ÖKO-006, Deutsche Landwirtschaft
Thießener Landhof
Text Brot 2
Heide-Fläming Windmühlenmehlbrot
Öko-Ur-Roggen-Dinkel Saatenbrot würzig
Zutaten: Bioland-Johannisroggenmehl 997*-70%, Bioland-Dinkelmehl 812- 30 %
Bioland-Leinsaat*, Bioland-Buchweizen*, Bioland-Sonnenblumenkerne*
Koriander*, Kümmel*, Liebstöckel*, Thymian*, Basilikum*, Fenchel*,Garam Masala*
Natursauerteig, Hefe, Hallore-Siedesalz
*aus ökologischer Erzeugung, DE-ÖKO-006, Deutsche Landwirtschaft
Thießener Landhof.................
Zur Zeit jeweils Freitags frisch........
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen