Mittwoch, 10. Juli 2013

Heide-Fläming-Brot Wellkorn Manufaktur Johannisroggen Dorn`s Dinner in Wittenberg

Heute war Verkaufsstart der Heide-Fläming Brote in Dorn´s Dinner in der Wittenberger Schloßstr.25.

Aktuelle Brote:

Heide-Fläming Windmühlenmehlbrot
Öko- Ur-Roggen-Dinkel Laib
Zutaten: Bioland-Johannisroggenmehl 997*-70%, Bioland-Dinkelmehl 812- 30 %*
Natursauerteig, Hefe, Hallore-Siedesalz  
* aus ökologischer Erzeugung, DE-ÖKO-006, Deutsche Landwirtschaft
Thießener Landhof


Text Brot 2
Heide-Fläming Windmühlenmehlbrot
Öko-Ur-Roggen-Dinkel Saatenbrot würzig
Zutaten: Bioland-Johannisroggenmehl 997*-70%, Bioland-Dinkelmehl 812- 30 %
Bioland-Leinsaat*, Bioland-Buchweizen*, Bioland-Sonnenblumenkerne*
Koriander*, Kümmel*, Liebstöckel*, Thymian*, Basilikum*, Fenchel*,Garam Masala*
Natursauerteig, Hefe, Hallore-Siedesalz
*aus ökologischer Erzeugung, DE-ÖKO-006, Deutsche Landwirtschaft
Thießener Landhof.................





Zur Zeit jeweils Freitags frisch........

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