Zucchini-Dinkel-Puffer: Sommer, Sonne, Wellkorn & Meer Nr.2
Mit unserem Windmühlen-Dinkelmehl
http://www.wellkorn-shop.de/epages/61806469.sf/de_DE/…
lassen sich auch diese leckeren Puffer für die Frühstücks-Spezials
vom "Seeadler-Frühstück" www.seeadler-fb.blogspot.com in Prerow backen:
1 Zucchino ca. 500 g
2 kleine Zwiebeln
reiben, mit Wellkorn-Kräutersalz, Pfeffer, 3 Eiern, 4 Esslöffeln Dinkel-Mehl, verrühren. Würzen mit Garam-Masala und Asafoetida.
( Hä? Mh, das sind ayurvedeische Gewürze, welche dem Ganzen den Kick geben.) Wer sie zu Hause nicht hat, lässt sie weg und probiert das Original im Seeadler.
In einer Pfanne in Sonnenblumen- oder Rapsöl ( ... von Wellkorn, ist ja wohl klar!! goldgelb braten.......mhhhhh wie das duftet!!!!!!!!!)
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lassen sich auch diese leckeren Puffer für die Frühstücks-Spezials
vom "Seeadler-Frühstück" www.seeadler-fb.blogspot.com in Prerow backen:
1 Zucchino ca. 500 g
2 kleine Zwiebeln
reiben, mit Wellkorn-Kräutersalz, Pfeffer, 3 Eiern, 4 Esslöffeln Dinkel-Mehl, verrühren. Würzen mit Garam-Masala und Asafoetida.
( Hä? Mh, das sind ayurvedeische Gewürze, welche dem Ganzen den Kick geben.) Wer sie zu Hause nicht hat, lässt sie weg und probiert das Original im Seeadler.
In einer Pfanne in Sonnenblumen- oder Rapsöl ( ... von Wellkorn, ist ja wohl klar!! goldgelb braten.......mhhhhh wie das duftet!!!!!!!!!)
Richtig gut dazu passt etwas Frischkäse mit Zwiebel.
Fertig ist ein leichtes, gesundes und weizenfreies Frühstück!
Fertig ist ein leichtes, gesundes und weizenfreies Frühstück!
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